Manga Olahraga Bergenre Romance Terbaik

108

Well karena genre romance sekarang sudah mainstream, sekarang mimin bakal kasih tau manga – manga olahraga namun juga bergenre romace.

Baca juga: 10 Game Indie Terbaik Sepanjang Masa Part 1

Eits tapi jangan salah walaupun ini manga olahraga namun juga memiliki sisi story romance yang bisa ngebuat kalian senyum – senyum sendiri saat membacanya, Dan inilah manga-manga olahraga bergenre romance :

List Manga Olahraga Begenre Romance:

1. AIR GEAR

Manga Olahraga: Air Gear
AIR GEAR

Mungkin para pembaca sekalian sudah pada tahu tentang air gear, entah dari manga ataupun dari anime, malah mungkin kebanyakan dari kalian pasti tahu air gear dari anime karena memang mimin akui air gear termasuk anime yang sangat asik untuk di ikuti, namun kalian juga tahu dong kalo manga ini juga disisipin romancenya dan malah menuju ke arah harem, namun sayang sekali animenya tidak menceritakan kisahnya hingga tamat, namun jangan khawatir karena manganya sudah tamat dan jangan terlalu berharap dengan animasi adaptasinya yah 🙁

status manga : COMPLETE.

2. BABY STEPS

Manga Olahraga: Baby Step
BABY STEP

Yap yang kedua adalah BABY STEPS, hayo pasti para pembaca udah pada tahu kan cerita tentang olahraga tenis ini. Yap BABY STEPS juga disisipkan oleh genre romance yang sangat kental dan selalu membuat kita tersenyum saat mengikutinya, karena kita pasti senang kan melihat 2 orang yang masih polos lalu berpacaran dan sama-sama berjuang untung mengejar mimpinya, jika kalian suka hal seperti itu, MANGA INI COCOK BUAT KALIAN MASBROOO !

status manga : BELUM TAMAT.

3. MAI BALL

Manga Olahraga: Mai Ball!!
MAI BALL!!

Well mungkin para pembaca bakal asing sama manga ini, manga ini berisi kebanyakan cewe dengan tokoh cowo yang sangat pro dalam sepak bola dan damn percis bet macem tsubasa pronya. Tapi jangan salah mas bro walaupun manga ini kebanyakan isinya perempuan namun asik di ikuti karena manga ini juga memberitahu trik-trik dalam bermain sepakbola, jadi bagi kalian yang suka bermain bola dan juga suka genre romance apalagi harem, ini COCOK BUAT KALIAN GAN!

status manga: BELUM TAMAT.

4. HANTSU X TORASSHU

Manga Olahraga: Hantsu X Torasshu
HANTSU X TORASSHU

Well manga ini bener bener yang mimin Recomendedin buat kalian semua, karena disini semua macem genre-genre yang anti mainstream ada. Echhi, NTR, Big Oppai dan lain lainnya, dan dalam segi cerita is complicated as fuck (runyam dalam bahasa indonesia). Dan serial ini asik diikuti bukan karena ECCHInya saja juga karena develop ceritanya yang asik untuk diikuti, jangan jadi bahan BACOL ya gan 🙁 .

status manga : BELUM TAMAT.

NOTE : Itulah manga olahraga bergenre romance, apabila para pembaca punya manga – manga yang serupa dan juga menarik bisa comment dibawah ya biar pembaca lain juga bisa tahu 🙂 .

 

SHARE