ROG Phone & Aksesorisnya Dibandrol 32 Juta Rupiah!

ROG Phone & Aksesorisnya Dibandrol 32 Juta Rupiah!
ROG Phone & Aksesorisnya Dibandrol 32 Juta Rupiah!

ROG Phone menjadi smartphone flagship besutan Asus yang sangat dinantikan oleh para gamer, terlebih lagi gamer sultan. Dengan layar 6 inchi 2160 x 1080p 90Hz serta AMOLED Display tidak ketinggalan juga Mobile HDR membuat gaming smartphone ini menjadi yang terbaik di pasarnya.

Dilengkapi dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 845 dan dengan Adreno 630 GPU. Seperti smartphone flagship lainnya , ROG Phone juga dilengkapi dengan kamera yang luar biasa canggih yaitu Sony IMX363 12MP. Kalau kita bicarakan soal spesifikasi dan fitur sudah tidak usah diragukan lagi bukan?

Tidak hanya menjual smartphone ini tetapi Asus sendiri menjual berbagai aksesoris yang bisa menunjang performa smartphone mereka. Karena ini ROG Series jadi kalian siap-siap untuk merogoh kocek yang dalam-dalam terutama untuk aksesoris yang kayaknya gabisa kalian lewatin deh. Untuk paket ROG Phone beserta seluruh aksesorisnya dibandrol dengan harga $2,129 atau setara dengan 32 Juta Rupiah! Emang apa aja sih aksesorisnya? yuk kita bongkar

Baca juga:  Battlefield 1: They Shall Not Pass, Ekspansi Besar-Besaran!
Twinview dock - ROG Phone
Twinview dock – ROG Phone

Twinview Dock ini merupakan aksesoris yang paling mahal daripada yang lain,memiliki fitur baterai tambahan sebsar 6000mAh, 4 buah speaker, haptic feedback, cooling yang ditingkatkan,dan tombol tambahan yang membuat kamu bisa memainkan game lebih akurat. 1 Aksesoris ini saja sudah bisa membuat kamu mengeluarkan uang $400 atau setara dengan 6 Juta Rupiah.

Lalu ada The WiGig Doc yang tidak kalah mahalnya, benda ini adalah box wireless yang bisa membuat kamu memainkan game di TV. Dengan teknologi ultra-low-latency dari Qualcomm 11ad technology, kamu bisa memainkan game dengan mulus di TV kamu. Harganya? Murah aja cuma $300.

itu doang? oh tidak! Masih ada beberapa aksesoris lainnya yang penulis malas deskripsikan. Langsung aja ini dia list nya

  • Casing Handphone – $60
  • Gamevice controller – $90
  • Professional dock – $120
  • Mobile desktop dock – $230
  • WiGig dock – $330
  • TwinView dock – $400