Top 10 Game iOS & Android Gratis 2018!

619
Game iOS & Android

Game iOS & Android – Seiring dengan berjalannya jaman, teknologi semakin berkembang secara pesat, tetapi disamping teknologi yang semakin hebat, salah satu nya yang paling memikat perhatian adalah Video Game di perangkat yang sehari-hari kita gunakan, yaitu Handphone.

iPhone X
iPhone X – Taken by BusinessInsider

Tidak seperti jaman dahulu, seiring dengan berjalannya teknologi, handphone makin kesini makin mudah untuk di dapatkan, dari yang harga 50 ribu sampai dengan harga yang fantastis seperti 20 juta. Naah, karena makin banyak orang yang menggunakan handphone atau yang sekarang biasa disebut dengan Smartphone. Tidak sedikit developer game yang melihat kesempatan ini untuk meraup keuntungan dengan membuat ratusan Video Game untuk hiburan para pengguna. Mulai dari yang berbayar, yang gratis, sampai dengan game-game “free-mium

Memainkan Video Game di perangkat Smartphone anda semakin hari makin mudah dengan adanya ratusan game gratis yang bisa kita mainkan, aplikasi seperti AppStore dan Playstore sangat membantu user untuk memilah dan memilih game yang akan mereka download, sekarang di LepasJenuh kita akan membahas Top 10 Game HP Gratis 2017!

10. Rules Of Survival

Rules of Survival

  • Genre : Third Person Shooter – Battle Royale
  • iOS, Android & PC
  • Size : 807MB

Mari kita mulai dengan game yang lagi musim akhir-akhir ini, yang bahkan dirumorkan sempat menggeser peringkat Mobile Legend di Playstore; Rules Of Survival.

Cocok banget nih bagi kalian yang demen game battle royale di HP!

Game yang ber genre Third Person Battle Royale ini terinspirasi oleh game PC yang tidak kalah terkenal, yaitu PlayerUnkown’s Battle Ground atau biasa disebut PUBG. Game ini mampu membawakan feel dan suasana yang diberikan oleh PUBG ke dalam handphone kalian. Sama seperti PUBG, basically, gamer akan ditempatkan di sebuah pulau bersama 100 orang lainnya, gamer harus bertahan selama mungkin hingga menjadi yang terakhir hidup, dengan mengambil loot yang tersedia di seluruh map, dan membunuh satu sama lain. Nah ini lah yang menjadi pemikat utama dari game Battle Royale, gamer dipaksa untuk berjuang menjadi yang terakhir hidup, layaknya seperti The Hunger Games.

9. Fallout Shelter

  • Genre : City Building
  • iOS, Android & PC
  • Size : 203MB

Emang sih gamenya ga keluar di tahun 2017, tapi gapapa lah.. Masa iya game keluaran Bethesda ini ga di mention di list ini?

Awalan yang kecil..

Fallout Shelter sempat membuat hype besar pada tahun 2015 dan nibatkan sebagai salah satu game gratis terbaik di Android pada tahun itu. Di Fallout Shelter, kita ditugaskan untuk membuat sebuah Bunker/Shelter dan mengumpulkan survivor (Dwellers) dari luar untuk membuat shelter kita lebih besar. Seiring dengan berjalannya game, kita akan bertemu banyak rintangan dari dunia luar seperti serangan dari Bandit, dan serangan-serangan lainnya, kayak game simulasi building-building gitu dehh!

..jadi gede banget!

Pokoknya cocok bgt deh game ini buat kalian yang demen game yang manage-manage dan building!