SUPERHOT: Tiap Detik Menentukan Hidupmu

5

hai guys, kali ini gue akan membahas tentang game SUPERHOT. mungkin yang terbesit dipikiran kalian adalah game ini berbau BB atau 18+, tapi kalian salah. Yap, game ini bukan game buka-bukaan seperti yang kelen pikirkan… game ini adalah game FPS (First Person Shooter) dimana kalian akan merasakan sebuah “arus gelombang kejut magnetik tak terhingga” #apasih. Tapi memang bener, kalian akan merasakan sebuah game FPS dengan nuansa yang berbeda, kalo kalian pernah main FPS seperti Battlefield, Call Of Duty, dll pasti kadang bosen dengan latar belakang perang dunia. tapi ini beda gaes….INI BEDA!. Jadi bedanya apa dong? simak nih:

 

Main Menu Dengan Interface Jadul

 

Superhot Main Menu

 

Yak, gambar diatas adalah main menu dari game SUPERHOT itu sendiri. Bisa diliat sendiri bahwa kita berasa masuk dan memakai komputer jadul, mungkin para pembaca yang sudah tua langsung nostalgia saat dulu dulu kecil pake Commodore Amiga (1000). Ya, perasaan nostalgia itu bisa kalian rasakan saat masuk menu dari game ini. dilihat dari opsi nya sendiri ada banyak macam… mulai dari APPS, GAMES, CELLULAR, dll. Kalian bisa buka sendiri isi dari folder – folder tersebut dan lihat sendiri apa yang terjadi. ((gausah pake ketik angka “9” ya bro)).

 

GAMEPLAY

 

Oke, gameplay dari SUPERHOT sendiri cukup seru, dan jalan ceritanya juga aneh menurut saya sendiri. Kenapa? karena awal game kalian akan memainkan sebuah protagonis dari game itu sebagai kalian sendiri, lalu kalian akan menerima sebuah pesan dari teman yang ternyata adalah seorang hacker dan menawarkan sebuah game bernama Superhot.exe, dimana ngejalanin game itu harus pakai crack. Nah saat itu juga kalian dihadapi oleh orang – orang berwarna merah yang gatau asal mula nya dari mana. Selanjutnya setelah kalian makin lama main game ini, kalian akan tau bahwa ini bukan game sembarangan. Bahwa game ini ternyata adalah sebuah…

((main bro biar tau, ehehehehe))

 

Tapi ada satu yang kelupaan, bahwa tiap detik kalian bergerak = waktu berjalan. Maksudnya? Ya, ini adalah tantangan dari game itu sendiri… jadi, saat awal stage kalian akan berhenti, lalu saat kalian mulai bergerak, obyek obyek serta musuh kita pun ikut bergerak dan mengambil langkah selanjutnya untuk memusnahkan kalian. Jadi, pilihlah langkah dan timing yang tepat ketika kalian melakukan langkah karena itu sangat diperhitungkan, tentu saja…makin kalian memainkan game ini, stage dan musuh yang dihadapi pun cukup sulit dan akan membuat kalian berpikir langkah terbaik untuk melakukan sesuatu.

 

So…jadi itulah tulisan gue mengenai game tentang SUPERHOT.

untuk rating pribadi setelah main game ini sih SUPERHOT/10. ((ehehehehe)).

Dan untuk kalian yang pengen main game ini silahkan masuk ke sini

SHARE